indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Молдова неуклонно движется в сторону запада

Я хотел бы спросить весь наш многонациональный молдавский народ:

— Кто из вас давал руководству Молдовы мандат на вступление в НАТО или на ликвидацию нашего государства путем присоединения к Румынии?

Однако, если Молдова неуклонно движется в западном направлении, значит ее кто-то подталкивает к этому.

Любой политолог или ученый муж вам скажет, что в мире не существует неуправляемых процессов. За всеми существующими процессами всегда стоят отдельные люди или целые организации.

Почему народ Молдовы, являющийся единственным сувереном в стране, не знает, кто его направляет к самоуничтожению? Кто эти люди или организации?
Почему партии, находящиеся сегодня у власти в Молдове не озвучивают их фамилии, не показывают народу документы, которые они тайно подписывают с западными странами?

Куда смотрит молдавский СИБ или эта организация действует заодно с предателями нашего государства? Ну, а если, эти предатели сами не ведают что творят, то почему мы ничего не знаем о зарубежных кукловодах, которые реализуют в Молдове свои личные геополитические планы?

Почему, например, господин Додон, выводя людей на митинги говорит им о том, что сейчас самое главное убрать власть и олигархов и самим встать во главе государства? Разве в то время, когда он был во главе этого государства, Молдова не двигалась в сторону Румынии?

Почему господин Додон, представляя самую многочисленную фракцию в парламенте, не потребует обнародования секретных договоренностей между румынским и молдавским руководством? Быть может потому, что он сам является частью плана по ликвидации нашего государства, а все эти палаточные городки лишь комедия для обывателей?

Вновь мы слышим набившие оскомину призывы к захвату власти, не получая внятных ответов на простые вопросы.

Помните, как говорилось в известной басне: «А Васька слушает, да ест». Так вот, формально якобы ведётся некая протестная борьба, на деле же, Румыния, Евросоюз и США во главе с НАТО день за днем, час за часом, подобно удаву поглощают наше государство вводя все новые и новые законы и правила ущемляющие права молдавских граждан. Сегодня, они уже фактически овладели всеми нашими заводами и фабриками, коммуникациями и дорогами. Завтра, им останется лишь перевести страну под свою юрисдикцию, и тогда с Молдовой будет покончено, в точности как произошло с Грузией и Украиной.

Если Игорь Додон не представитель этой западной элиты, то почему он не потребует отчета парламента и правительства о проделанной работе? Почему не потребует публикации зеленой дорожной карты по уничтожению нашего государства? Или всё-таки в его задачу входит получить побольше откупных денег после того, как с помощью народа он прижмет существующих предателей к стенке?

Хотелось бы получить хотя бы один ответ на поставленные вопросы.

Господин Додон уже объявил со сцены «городка свободы», что геополитические проблемы будут решаться позже, главное же сейчас — получить власть.

Ох, не опоздать бы господин Додон! Не оказаться бы в Румынии до того, как вы заполучите очередные 30 серебренников.

Святослав Мазур

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments