indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Молдова горит в огне духа! (информация-предупреждение для глобальных политтехнологов) Часть 1

Когда в Молдове только началась революция, можно было подумать, что Господь Бог сошел на землю и поднял молдавский народ на освободительную борьбу против коммунистического режима. На самом же деле в бой пошли силы, которые Богу противодействуют. Еще задолго до революции 7 апреля 2009 года в Молдове с помощью Господа Иисуса Христа была создана структура, которая сегодня контролирует всю политическую, экономическую и духовную жизнь на планете. Эта структура называется Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни.

Сейчас Институт официально закрывается, так как исполнил высшую волю Господа и присутствие его на земле, как тайной организации Бога, больше не актуально. Зачем был создан этот институт, понятно только посвященным, но так как его существование завершается, некоторые детали его деятельности сегодня можно открыть широкой общественности.
Во-первых, смысл его названия. Почему эзотерика? Эзотерика – слово придуманное Пифагором и означает тайную, скрытую жизнь. Эзотерика – скрытая жизнь, эКзотерика – открытая, видимая, внешняя жизнь.

Психология, второе слово и его значение. Потому что “психо” – это душа, “логос” – знание. Психология - это знания души, знания Бога. Действие, находящееся за рамками понимания головного мозга, то есть происходящее в тонких невидимых планах. Это важно понять, потому, что человек привык верить только в то, что он видит и может потрогать, а вот то, что находится за пределами его понимания, он обычно отвергает, а напрасно. Ведь именно за пределами понимания человека и находится самая мощная и вечная сила – это Господь Бог Вседержитель.

И, наконец, третье слово, словосочетание и значение в названии института – “реальная жизнь”. Понять, что такое “реальная жизнь” возможно только тогда, когда поймешь, что такое иллюзия – видимая часть повседневной жизни человека, за которой человек не видит истинного, вечного мира Бога и к которому, по сути, неосознанно стремятся все люди, работающие над собой, над своим самосовершенствованием.

После создания института, как было условлено с Богом, началась подготовка личного состава, то есть учеников Господа, к решающему действию на планете, ко времени «Х», когда необходимо будет всему человечеству прийти к новому качеству, к духовному состоянию в реальной действительности. По сути, это состояние в народе и в православии называется “откровением” или “апокалипсисом”. Конечно, слово “апокалипсис” люди больше ассоциируют с некими катаклизмами и разрушениями, но лично мне в данном понимании ближе такое слово и значение как – “откровение Господне”. Оно ближе к сути происходящих на земле событий и точнее расшифровывает их смысл.

Само действие апокалипсиса хорошо и точно изображали наши предки молдаване на фасадах своих православных монастырей. И конечно, те, кто умеет читать язык символов, легко может понять смысл происходящих сегодня  на Земле событий.

Храм Св. Георгия Победоносца в монастыре Воронец

На фресках изображающих апокалипсис во главе действия располагается Господь Вседержитель. Он находится в высшей точке главной пирамиды Духа и руководит действием.

Рядом с ним расположились хранители судьбы – двадцать четыре старца, в задачу которых входит прославление Бога, фиксирование происходящих событий и беспристрастное судейство каждого персонажа действия, согласно книге жизни.

Книга жизни – это судьба человечества, план действия, придуманный Богом и воплощаемый в реальную жизнь Его помощниками и воинами. Этот план или как его еще называют – судьба, распространяется на все сферы жизни на Земле, и является единственным реальным документом истинного Божественного мира, который воплощается на 100%, то есть ровно настолько, насколько записано в книгу жизни. Все остальные действия, которые происходят на Земле и не записаны в книгу жизни, являются лишь иллюзией и не могут рассматриваться серьезными людьми, понимающими смысл происходящих событий.

Этот план под названием “судьба человечества” подходит к своему логическому завершению и поэтому, несомненно, исполнится в ближайшем будущем. Конечно, у Господа есть продолжение сюжета, но эта книга пока лежит на полке и видимо Господь ее возьмет в руки тогда, когда завершится первый акт “спектакля” и придет время открывать человечеству иную реальность. Именно к этому моменту мы неизменно, каждодневно приближаемся.

Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни был создан именно в Молдове, потому что по плану Творца именно в Молдове должны были начаться события, которые впоследствии распространятся по всему земному шару. Именно в Молдове слушателям института было необходимо подготовить ситуацию и условия, при которых Господь по своему плану должен был реализовать свои намеченные первоначальные действия. Задача была исполнена четко и в срок.

Институт исполнил свой долг, обучил и выпустил в реальный мир сотни воинов Господа, которые впоследствии разъехались и расселились по всей планете. Они и сегодня, каждый в отдельности и все вместе, готовят почву для главного действия – перехода всего человечества на новый путь своего духовного развития. Что касается самого Института, то первоначальные знания, основа, начала пути были заложены в России, в городе Орле под руководством духовного наставника и учителя Черниковой Людмилы Михайловны. Именно она на тот момент была главной отправной точкой передавшей через своих учеников весть Господа Иисуса Христа в Молдову.

В Кишиневе группа единомышленников в течение 16 лет упорно и каждодневно работала над задачей по привлечению духовных структур из небесных сфер в область Земли, подключаясь к необходимым вселенским центрам Духа и Иерархиям, обучая и наставляя приводимых Богом воинов. В течение всего срока обучения и существования Института строго по плану Бога были проведены действия и реализованы события по строительству новой реальности на планете. После того как закончилась подготовка ситуации на планете, группа в полном составе начала практические действия в реальном мире о которых мне также хотелось бы рассказать.

Дело в том, что планета Земля, как и любое небесное тело или сущность созданная Богом во Вселенной построено по определенному принципу и включает в себя все силы и миры, присущие Вселенной точно так же, как это происходит и в Боге и в едином человеке, и в его клетке. То есть, принцип Божественного построения мы можем отследить в любой точке Вселенной или на Земле. Этот принцип передал человечеству знаменитый Гермес Трисмегист, и он звучит так: «как внизу, так и вверху». То есть, как на небе, так и на земле, везде действуют единые законы мироздания и принципы построения всего сущего. Этот закон, необходимо, как аксиому взять за основу для того, чтобы разобраться в происходящих на Земле событиях.

Мировое сообщество, как и вселенная в целом, на данный период времени находится в своем развитии, то есть расширяется и стремится к улучшению своего качества. Это стремление задано Творцом и отражено в Его плане развития. Ведь человек создан по образу и подобию Бога и, значит, он может поставить перед собой цели и задать себе параметры развития точно так же, как это делает Бог, так как для себя и своего внутреннего мира человек так же является “Богом”. Те же принципы действуют и на уровне всего человечества. Оно постоянно, но неуклонно развивается от простого к сложному, от более примитивного, грубого, материального к более тонкому, светлому и духовному. В настоящий период времени и происходит точка перехода человечества из состояния обыденности, материализма и потребления мира иллюзии, к духовному построению и действию в мире реальном, в мире Божественном. И, как говорилось выше, ничто и никто не сможет помешать Творцу, строящему и развивающему мир Земли по своему личному плану, закончить начатое Им дело, так как все службы и воинства несметной Его команды, работающие над реализацией этой задачи, на много порядков превышают по мощи и способностям все другие структуры находящиеся сейчас на планете Земля.

Когда мы говорим о том, что Земля меняет свой облик и переходит из одного состояния в другое, из более грубого в более тонкое, это надо понимать так, как это бывает на уровне отдельно взятого человека.

Поясню.

Когда человек сделал правильный выбор, то он однозначно двинулся по пути своего развития, к реализации плана Господа, к реализации своей судьбы. А если человек не хочет развивать себя по плану Господа, то тогда он уходит в мир иллюзии, в котором он не в состоянии реализовать свою судьбу, своё предназначение, но который ему временно заменяет реальную жизнь. Но в таком случае человек должен понимать, что когда весь мир по плану Творца перейдет в иное качество ему все равно придется сделать осознанный  выбор: или он принимает общие правила реальной жизни или он оказывается за пределами событий, а, значит, погибает. Это важно осознать для понимания принципов вхождения в свои права новой Божественной реальности. А что это за реальность - понять не сложно и изображена она на фресках апокалипсиса на следующем, после Бога Вседержителя, уровне.

На этом уровне изображено человечество. В центре событий мы видим трон означающий власть Бога на земле. Но на троне не восседает Иисус Христос как думают многие люди говорящие о втором пришествии Иисуса Христа. На троне мы видим символ святого духа – белого голубя восседающего на книги жизни. Значит, на Земле будет править Святой Дух - неперсонифицированное качество Бога, согласно Его плану, записанному в книгу жизни. Следовательно, Иисус Христос будет присутствовать на Земле инкогнито, как судья, вне понимания и видения людей. Но важнейшей деталью композиции являются весы, то есть выбор человека и здесь очень важно понять, что человек сам должен избрать себе дорогу: или смерть – левую сторону, которую олицетворяет огненный поток, уходящий влево, в преисподнюю, или Бога – воины Господа изображены справа от трона, отсюда и “православие” - славим правую сторону или правду.

Когда мы говорим о суде, надо еще понимать и закон Воздаяния.

Кроме отдельно взятого человека через выбор пройдут целые народы уже совершившие неверные, легкомысленные поступки. Эти народы однозначно будут отвечать перед Богом Вседержителем, потому что попытались ему противодействовать и перечить. Это евреи и мусульмане. Они изображены слева на суде. Речь не идёт о ксенофобии, мы находимся вне обсуждения межнациональных вопросов. Но евреям придется ответить за казненного сына Божьего - Иисуса Христа, а мусульманам за то, что они уничтожили центр православия Византийскую империю и до сих пор не учитывают силу и знания Бога, разделяя человечество на верных и неверных. Ведь в едином организме, которым является наша планета, не может быть случайных персонажей. Значит, надо правильно относиться ко всему тому, что создал Творец по своему плану. Какой вердикт вынесет Творец этим народам - нам неизвестно, но у этих народов еще есть время подумать над своей судьбой, впрочем, как и многим другим народам творившим беззаконие на земле.

Для того чтобы не потерять нить смысла происходящего надо пояснить, что выбор человека это тоже закон вселенский или Божественный и называется он “Закон Свободы Воли”. Поэтому выбор человека или выбор руководителей определенных государств или народов строго фиксируется структурами Бога, теми самыми 24 старцами и, исходя из этого выбора, выстраивается впоследствии живая книга Господа, книга жизни. Но, когда выбор человека или его действия не влияют на ход событий на Земле, человек не наказывается и не оценивается Богом, и у него еще есть время на раздумья и на выбор направления своего движения. Этот миг называется “развитие”.

Человек до поры до времени не может быть задействован в жестком сценарии Божественного действия, если он не готов сделать осознанный выбор или не понимает смысла происходящего. Для этого человечеству и был дан срок в 2000 лет, чтобы оно досконально разобралось в ценностях и в смысле жизни и сделало осознанный выбор. Но наступает момент, когда лимит времени исчерпан и теперь этот выбор сделать жизненно необходимо.

Такой же индивидуальный выбор стоит и перед каждым человеком в разные этапы его жизненного пути. И даже если человек по каким-то неизвестным причинам проигнорировал этот основополагающий жизненный принцип, ему все равно придется его реализовать перед смертью, когда он будет стоять перед Старцами – Хранителями судьбы и на весах его жизни расположатся его дела. Обычно ценности на весах, когда приходится выбирать, равнозначны по тяжести и только уровень человеческого сознания, то есть знания соединенные с Богом, знания о реальном мире, помогают ему правильно выбрать направление его будущего развития. И это тоже надо понимать для того, чтобы в реальной жизни сегодня не ошибиться и сделать верный выбор. На фреске изображены весы только с двумя чашами – чаша добра и зла. И по-другому не бывает.

Человек или народ, а так же и все человечество в целом выбирает только два принципа: или “Бога” или “дьявола”. Все остальные ценности присущи или одному принципу или другому и не являются основополагающими, а лишь дополняют краски этих двух миров.

Коль скоро жизнь на планете вступила в решающую фазу, хочется рассказать о происходящих событиях у нас в Молдове и в мире в целом.

Когда мы говорим, что необходимо сделать осознанный выбор, то должны понимать еще один момент в градации построения миропорядка  – степень ответственности каждого участника процесса за происходящие на Земле события.

Например, отдельно взятый человек сам, лично отвечает за свою жизнь и сам, лично выбирает свое будущее. Если за него этот выбор пытается сделать другой человек, значит, и вся тяжесть ответственности за будущие события ложится на него. Причем человек игнорирующий принятие собственного решения и перекладывающий его на плечи другого человека все равно рано или поздно встанет перед собственным выбором. Ведь личную судьбу отдельно взятого человека никто отменить не в состоянии, точно так же как невозможно прожить жизнь за другого человека. Значит, принятие решения за другого человека это не только малоэффективное занятие, но и вредоносное как для самого человека, так и для того индивидуума который вмешивается в его личную жизнь. Поэтому и говориться в народе, что «благими намерениями вымощена дорога в ад».

А теперь давайте посмотрим, как действует закон на уровне государства.

Если, например, руководитель государства принимает решение о будущем своего народа, то, следовательно, он берет на себя ответственность перед Богом за народ, доверивший ему такую миссию. Но и отдельно взятому человеку, находящемуся в этом народе все равно придется ответить перед Богом даже за то, что он доверил судьбу данному руководителю, ведь, таким образом он, человек, уходит от личной ответственности за свое будущее и будущее своей страны. Поэтому выбор руководителя государства - это очень важное действие и, если чаяния народа совпадают с волей и сценарием Бога, а руководитель выбранный народом четко исполняет наказы данного народа, то такое государство развивается и укрепляется. Если же руководитель не считается ни с Богом, ни с народом, судьба его незавидна, он придет к своей скорой деградации и гибели. Хуже всего происходит тогда, когда вмешательство в судьбу народа или государства происходит из-за рубежа, когда некие люди или структуры берут на себя ответственность за будущее отдельно взятого народа или, к примеру, за будущее всего человечества, не “посоветовавшись” с Богом и с этим народом или человечеством. Тогда вся тяжесть ответственности за принимаемые решения и действия ложится на их плечи, а их участь нам всем известна. Это участь диктаторов и международных преступников. И тут надо понимать, что незнание законов Господа или их простое игнорирование не освобождает данных деятелей от наказания. Ведь их действия наносят вред как самим нерадивым руководителям, которые в момент вмешательства в дела других государств не решают свои собственные проблемы, так и руководителям тех стран, которым они мешают самим брать на себя ответственность перед Богом за решения проблем в собственном государстве. Хотелось бы заметить в этой связи, что именно сейчас в Молдове Господь

Вседержитель проводит показательные выступления порочности иллюзорного мира и дает возможность людям и структурам, вмешивающимся в дела суверенной Молдовы, до начала главных событий на планете одуматься и реализовать свои амбиции и желания в собственных странах, предварительно согласовав их с Богом.

Особое внимание хочется уделить посольствам иностранных государств, находящихся на территории Молдовы или любого другого суверенного государства.

Каждое иностранное посольство - это часть суверенной страны, временно пребывающее на территории Молдовы или любого другого государства. Целью посольства является решение собственных государственных проблем в данной стране или регионе. Часть, как известно своим качеством и смыслом повторяет целое. Поэтому посол, принимающий решения от имени отдельно взятой страны несет ответственность перед Богом за всю свою страну и в случае ошибок в своей деятельности, а тем более, в случае вмешательства в дела суверенного государства, может создать своей стране проблемы, которые она не сможет разрешить в течение многих лет. В связи с этим, выбор, обучение и воспитание послов очень важное дело, напрямую влияющее на судьбу государства назначающего своего посла в ту или иную страну.

В этой связи особенно хочется подметить часто необоснованную глупость и легкомысленность, с которыми послы больших, сильных, экономически продвинутых государств ведут себя в небольших странах. Им кажется, что обладая мощной военной и материальной силой, они имеют право диктовать свои условия народам более мелким и материально не развитым. Это большое заблуждение. Каждый народ и каждое государство в общем действии Бога на Земле выполняет четкую свою, определённую Богом, роль. Эта роль называется предназначением государства и часто бывает, что небольшое государство в общем глобальном действии исполняет более важную и ответственную роль, чем крупные и могущественные в общепринятом понимании страны.

Читать далее Молдова горит в огне духа! (инф ормация-предупреждение для глобальных политтехнологов) Часть 2


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments