indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Ренато Усатый стал жертвой необдуманных действий не согласованных с Творцом

Screenshot_8.png"Смелость города берёт". Так и есть, но это выражение справедливо, когда оно согласовано с планом Бога. Тогда действительно Господь Вседержитель дает своим воинам и силу, и знания, и возможности.


Но что происходит, когда люди самовольно принимают на себя ответственность, пытаясь строить будущее народа согласно своим личным планам и своему личному разумению, входя при этом в противоречие с волей Бога? Не зря говорят в народе: «благими намерениями выстлана дорога в ад», или еще: «хочешь рассмешить Бога, поделись с Ним своими планами». Вот так и Ренато Усатый хороший, деятельный, инициативный молодой человек, возомнивший, что ему и море по колено.

Однако, первое, что Господь отбирает у своих непослушных детей - это разум, либо укладывает их на койку больницы, или закрывает в специальные заведения с тем, чтобы у них было время задуматься о своей роли в истории своего народа.

Ах! Вот бы такое рвение, да честолюбие, да еще согласованное с волей Бога, так ему бы и цены не было! И дело бы сделал и благодарности народа не было бы конца.

Но, видимо, вместе с честолюбием у человека часто появляется и гордыня. Не охота смотреть по сторонам. Кажется, что достаточно посильнее тряхануть это шаткое дерево власти и яблоки удачи сами посыплются в твои руки.

Возможно в других государствах это и может произойти, но только не в Молдове. Уж, очень важная роль поручена многонациональному молдавскому народу в общей концепции нового Божественного мира. С кондачка такую роль не исполнить. Здесь, требуется четкая, продуманная, системная работа, внятно сформулированная и осознанная. Только тогда, можно надеяться и на помощь Бога, и на успех предпринятых и согласованных с Ним действий.

От себя лично желаю Ренату удачи и выздоровления, как духовного, так и физического.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments