indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Создать в Молдове рабочее проамериканское правительство невозможно

Я не раз уже объяснял, что на территории суверенной Молдовы реализуется сценарий апокалипсиса, и что ему положено быть ровно 500 лет.


Что означает апокалипсис? Здесь очень важно осознать факт введения на территории исторической Молдовы новой зоны прямого действия космического закона причин и следствий, который гласит: «Что посеешь, то и пожнешь» или как говорят в народе иначе: «не рой яму другому, сам в нее попадешь». Эти присущие народу наблюдения точно отражают смысл Божьего суда.

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 1/
http://cont.ws/post/160389

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 2/
http://cont.ws/post/160895

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 3/
http://cont.ws/post/160389

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 4/
http://cont.ws/post/162083

Но, очевидно политики последнего периода мировой истории так увлеклись манипулированием и обманом, что утратили чувство реальности. Наверное, им показалось, что шпионя за всем человечеством и обладая всей полнотой оперативной информации, они могут распоряжаться ею по собственному усмотрению. Они видимо забыли, что хозяином на Земле, как в прочем и в мире является не человек, а Господь Всемогущий, который управляет миром посредством незыблемых законов мироздания. И так как Молдова является центром мира, его сердцем, а многонациональному молдавскому народу пришло время исполнить волю Бога и свое предназначение, то начался процесс воздаяния.

Другими словами, на территории исторической Молдовы все законы мироздания непосредственно подчиняются Божьей воле и исполняются в режиме реального времени. То есть, бумеранг не улетает и возвращается неизвестно когда, а ударяет по голове в тот же момент, когда допущено то или иное преступление.

Именно поэтому все эмиссары приезжающие в Молдову для проведения своих личных планов или планов игроков стоящих за ними, мгновенно оказываются на ковре у Бога и согласно содеянному получают путевку в будущее. И так как у Господа Вседержителя относительно реального будущего планеты свои, нежели у мировой закулисы и глобальных структур Запада, планы, то эти все эмиссары и их хозяева попадают под карающий меч Божественного гнева. Именно это мы сегодня и наблюдаем в нашей истории.

Забавно в этой связи наблюдать за тем, как на молдавском телевидении, или в молдавском парламенте ведут себя люди, не понимающие смысла происходящего и не принимающие никаких самостоятельных решений, рассуждая при этом о будущем страны.

Потому, в преддверии нового года мне лично хочется поздравить весь многонациональный молдавский народ с успешным завершением операции по переходу власти на планете из рук нечистой силы в руки Бога и пожелать всем нам в новом 2016 году новой глобальной революции.

Пора вернуть долги нашим недоброжелателям и закончить позорное прошлое полной победой добра над злом.

Время истинных свершений настало. Новый год принесет нам и нашему народу новую реальность, а вместе с ней и новую возможность построить истинный мир добра и благополучия.

С наступающим Вас Новым годом!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments