indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Тайный масонский заговор в Молдове не состоится (информация для специалистов)

Конечно, хочется верить, что разговоры о масонах – это всего лишь выдумка, а тем более разговоры о молдавских масонах, которые якобы “полностью контролируют власть в стране”. Но входим в интернет и узнаем:

“В 1997 году, Большая законная ложа Италии основывает в Кишиневе «Большую ложу Молдовы» при поддержке тогдашнего президента Петра Кирилловича Лучинского. Ложа была зарегистрирована под номером 113 в регистре итальянской Ложи, а церемония посвящения, которая продолжалась около 11 часов, была проведена 7 июня в гостинице «Кодры» в Кишиневе.

Согласно источникам из Кишинева, первых «открывателей» было 32 человека, 33-им был Великий магистр Большой законной итальянской ложи профессор Джулианоди Бернардо, который, между прочим, провел пресс-конференцию на эту тему для газет и телевидения бывшего советского пространства. В дальнейшем он отправился в Киев и Черновцы для того, чтобы “нести свет дальше”.

Первым «Великим магистром» ММЛ был назначен Анатол Андреевич Коман, бывший работник министерства внутренних дел, подозреваемый в связях с КГБ. Офис находился в здании «Евро Кредит Банка». В настоящее время в Республике Молдова насчитываются 16 лож, возглавляемых «Великим магистром» Юрие Седлецким, ректором Университета европейского образования Молдовы».

Газета «Flux» в свою очередь публикует 4 июля 2008 года статью, названную «Представители масонства в молдавской политике», в которой рассказывается, что эта секретная организация имеет своими «братьями», «озаренных» - Владимира Филата, Думитру Брагиша, Серафима Урекяна и некоторых других. Таким образом, можно объяснить сам факт, почему именно эти политики являлись ключевыми фигурами, приказавшего “долго жить” блоку Демократическая Молдова - над всеми нависает протекционистская фигура того, кто принес масонство в Молдову, Петра Лучинского.

Другой темной стороной, которая объясняет долговременность связи Иона Стурзы, Владимира Филата, а также их обих с Анатолом и Александром Команами (этими двумя братьями, всегда фигурирующими в деловых молдо-румынских комбинациях), может быть их принадлежность к масонству, секретной организации с подозрительными целями, которая, кажется, сильно пронизана русским посредничеством, полностью контролируемой специальными службами России.

В интервью, данном корреспонденту Инфотага, Джулианоди Бернардо опровергает информацию, появившуюся в некоторых средствах массовой информации, о том, что Петру Лучинский подготовил и передал итальянской ложе список первых 30 кандидатов в масонство Молдовы. Интервью перепечатано «Независимой Молдовой» 10 июня» (5 января 2008 года Юрие Рошка)
.


Сейчас в орден входят почти все влиятельные люди Молдовы, премьер-министр и руководитель парламента, наш новый президент и глава либеральной партии, вместе со своим родственником господином Киртоакэ.

Является ли в таком случае красное (левое) политическое крыло руководства Молдовы чистым от влияния тайной масонской ложи? Ведь, они, наверное, на самом деле служат делу коммунизма. Важно отметить, что “главный” идеолог партии коммунистов Марк Ткачук еще раньше Лучинского обладал мандатом масона. Он кстати был во главе одной из еврейско-масонских лож в Молдове и, конечно, он привлек в орден и остальную верхушку компартии В. Воронина и О. Рейдмана.

В ложу так же были вовлечены и молодые политики И. Додон, Ю. Мунтян и др., а так же руководство молодогвардейцев и комсомольцев.

По сути, молдавское руководство, как правого, так и левого толка, в числе первых, на постсоветском пространстве, в полном составе, покорилось масонской ложе. И если правое прорумынское, унионисткое крыло молдавской политической элиты, к власти привели западноевропейские масоны, то коммунистическое крыло в Молдове, к власти привели масоны из России.

Сегодня эти две масонские организации из России и Евросоюза плюс масонское руководство из США, работают совместно, исполняя единый план действия, нагло и цинично дурача молдавский народ.

Власть в стране искусственно поделена между этими двумя ложами, подчиненными единому центру, и они как в волейболе перебрасывают мяч под названием «власть народа» то в руки коммунистов, то в руки либералов, при этом тайно, общими усилиями разваливая страну и захватывая ее ресурсы.

Все политические представления последнего времени, связанные с массовыми народным мероприятиями, будь это революция 2009 года или коммунистические протесты сегодняшних дней, продюсируются и режиссируются в США, в руководстве масонской организации. И, так как действие подходит к своему окончанию, масон Лянкэ, недавно посетивший Вашингтон, пригласил в Молдову, на окончательное “жертвенное представление”, госсекретаря Хилари Клинтон, являющуюся великим магистром масонской ложи.

По плану масонского ордена (в назидание России и многим другим православным государствам, еще не завоеванными масонами), Молдова – как страна будет уничтожена, а не покорившийся народ фактически “разогнан” по всему земному шару. И может быть планы великих магистров тайного общества, совместно с местными масонскими ложами могли бы состояться, если бы не некоторые обстоятельства, которые масонам не по зубам.

Молдова является одним из важнейших Духовных центров мира, местом начала действия суда Божьего - апокалипсиса на планете. “Сыны дьявола” свои планы не согласовали с Богом, а это является очень большой ошибкой.

Господь - Всеведающий и Всемогущий, и это означает, что именно Он, и только Он все знает и все может. А масонский орден, руководимый дьяволом, только думает, что он “все знает и все может”.

Специально для подготовки к сегодняшним событиям в Молдове в 1999 году в результате Божьего промысла, был организован «Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни». В задачи института входило: подготовка и выпуск людей новой формации, специалистов, работающих на шестом духовном уровне в пределах нашей галактики, способных преодолевать пространство и время, то есть способных проникать в любую точку Земли и вселенной, в прошлое, настоящее и будущее, при этом оставаясь незаметными для противника. Этой задаче было посвящено много времени, и в 2008 году она была успешно запущена в духовное пространство планеты.

Цифры, о которых здесь говорится, очень важны. Ведь именно тогда, когда совместились воедино в новом тысячелетии в единой фигуре три восьмерки: год 2008, восьмой месяц, восьмой день произошло событие, значение которого еще предстоит оценить в будущем.

В духовном центре Молдовы был запущен маятник судьбы всего человечества. Это место на карте планеты Господь выбрал не случайно, так же как и год образования института 1999 – три девятки и время проведения действия 08-08-2008 – три восьмерки. Само действие состоялось 8 августа 2008 года в Духовном центре Молдовы, около каменного креста, в центре которого изображен круг, в котором высечен наклонный шестиконечный лотос, а точнее фигура из трех восьмерок – знаков бесконечности ограниченных единым кругом.

У посвященных - круг означает вселенную. Крест – символ мироздания, шестиконечный лотос – сердце или центр вселенной. Именно там, возле села Бутучень в Старом Орхее структура созданная Богом и посланцы из трех республик – специалисты из России, Украины и Молдовы запустили процесс Божьего суда на уровне Духа. А уже через два года 8 августа 2010 года с помощью партии «Патриоты Молдовы» и общественной организации "Salvgardare" запустили процесс и на уровне материального мира.

Немного о себе.

Разумеется, это духовное действие было заранее запланировано Богом и реализовано с помощью Божьей воли.

Духовные знания, полученные в России дали свои плоды. Когда мной были пройдены два главных уровня духовного обучения, Господь призвал меня в главный центр российского действия в Сергиев Посад, где я прошел инициацию Духа среди иерархов православных церквей, получив от них духовное напутствие.

Дальнейшая моя задача была связана с созданием и руководством самого Института и планомерного, непрерывного действия по подготовке личного состава будущей организации и планеты к решающему действию. И, конечно, задача была выполнена.

В стенах института бесплатно получили специальные знания многие готовые к действию духовно-продвинутые люди из разных стран мира, которые затем были подключены к единому центру действия. Этот центр, не зафиксирован на карте, но находится на Земле. Через центр действия проходят все энергоинформационные потоки, посредством которых участники включаются в действие и получают необходимую для работы информацию.

Воины ордена разъехались по всему миру. Сейчас они живут во всех ключевых странах, участвующих в общемировом построении и легко осуществляют свою задачу автономно, а когда необходимо – в единой команде.

Все воины связаны между собой духовными коммуникациями шестого уровня. Без кодов и проводов они мгновенно в режиме реального времени по всей Земле способны проводить единое действие. Они могут все вместе подниматься над Землей и покидать ее пределы. Они способны легко проникать в любую среду и в любые укрепленные помещения, снимать необходимую информацию и быть при этом незаметными ни для приборов, ни для присутствующих.

Они могут погружаться в любые временные пространства - в прошлое, настоящее и в будущее. Они могут все, что можно только себе вообразить. Единственное, что они никогда не сделают - они не станут вмешиваться в проблемы их не касающиеся, они не вмешиваются в чужую жизнь и судьбу, в жизни и судьбы народов не находящихся в их ведении.

Но, если люди и народы по каким-либо причинам не согласовывают действия с Творцом, вмешиваются в жизни и судьбы, воинов ордена, они имеют право и возможность от имени и под руководством Господа вступать с ними в противодействия.

Сами воины Ордена никогда никого не судят и не наказывают. Они просто парализуют тонкие планы противника, извлекают их из физической оболочки и в специальных огненных контейнерах доставляют на суд Божий. Этот метод и является откровением – апокалипсисом. Данное действие сравнимо с тем, когда сам человек по причине своей естественной смерти на земле духовно предстает перед образом Творца и его беспристрастных судьях. Таким образом, лишая человека нарушившего законы Господа его внутренней сути, и отдавая его судьбу на суд Божий - воины Ордена как чистильщики неустанно работают над очищением пространства планеты.

Главные события сейчас происходят в Молдове.

Масоны всего мира именно здесь, в святом центре Православия, решили “наказать” несговорчивых россиян и продемонстрировать свою силу и единство, запугав ритуальным актом уничтожения суверенного государства Молдовы – члена СНГ будущего президента Российской Федерации В. В. Путина.

Операция по уничтожению Молдовы разработана на западе в американской штаб квартире масонского ордена, а реализуется в Молдове с помощью первых лиц масонского ордена России и Румынии при непосредственном участии молдавской масонской ложи.

Конечно, молдавская ложа как самая малочисленная и молодая исполняет только приказы высшего тайного руководства.

Инаугурация нового президента Молдовы, есть не что иное, как открытое, не завуалированное посвящение в рыцари ордена, и больше напоминает вызов ордена всему мировому сообществу и многонациональному молдавскому народу.
Исполнялось инаугурация президента Молдовы в лучших традициях секретного посвящения на глазах изумленной публики и корреспондентов, которым было запрещено снимать лица прибывших на ритуал адептов.

Количество полицейских и охраны объекта говорила только об одном, что происходит не демократическое действия, а тайная встреча известных персонажей.

Многие масоны были довольны собой. Им показалось, что дело сделано и вскоре Молдова войдет в клуб подчиненных народов. Осталось малое – заставить ее народ принять унижающие достоинство законы дьявола “о недискриминации”, и о главенстве ордена над православной церковью с помощью уравнивания прав всех религиозных и культовых организаций на территории Молдовы.

Сегодня, молдавский народ, искусственно поделен на две части – на правую и левую половинку. Правые ведут жесткую политику «кнута и пряника», а левые - коммунисты делают вид, что сопротивляются. Но это всего лишь спектакль, организованный в штаб квартире масонов и срежессированный для народа Молдовы.

Многонациональному народу Молдовы в этом спектакле отведена роль “рабов и дураков”, на празднике вельмож. И даже действия, которые прошли 25 марта 2012 года ничего народу не подсказали.

А ведь было о чем подумать?

Фашистский марш в центре молдавской столице и митинг унионистов проходили каждый год в течение 20 лет, как при коммунистах, так и при унионистах с постоянством вызывающим уважение мирового сообщества.

Коммунисты грозили унионистам, а те грозили коммунистам, но ритуал никто не запрещал.

Вот и 25 числа неофашисты несли с собой флаги, запрещающие коммунистические символы, и руководство компартии как всегда, запретило своим однопартийцам, высказывать свою позицию и мешать этому маршу. Пусть, дескать, “пройдут как всегда, не будем подаваться на провокации”.

Какое же изумление отразилось на лицах масонов, когда в самый ответственный момент разгула неофашистского марша, они увидели перед собой третью силу - представителей патриотических сил Молдовы, да еще и с национальными историческими знаменами. Так долго игравшийся спектакль вдруг рухнул перед самым финалом.

Нечистая сила вышла из-под контроля. Интернет сыграл свою злую шутку – показал неофашистов во всей своей неприкрытой красе, в злобе и ненависти к молдавскому народу.

Ведь обычно ни левые, ни правые силы, поделившие между собой сферы влияния в Молдове и СМИ, не допускали народ к средствам связи и коммуникациям. И если бы не желание хорошо освятить свой парад, то и 25 марта, никто бы не аккредитовал своих корреспондентов и не продемонстрировал всему миру лживую идею любви молдаван к румынам. На этом неофашистском сборище не оказалось бы такого большого количества корреспондентов, и мир бы не узнал об истинном лице европейского, демократического, свободного общества, которое без приглашения приехало в Молдову из одного из государств Евросоюза.

Масонская машина забуксовала.

Народ начал выступать против ордена и нарушил общий ход вещей.

Сгоряча руководители государства пообещали, что ни один патриот не станет на пути у масонов, решивших объединить Молдову и Румынию, и даже пообещали 27 марта дать народу ответный бой, но быстро спохватились, поняли, видимо, что это действие не случайность, а начало другого более широкого действия, которое может принести их ордену большие неприятности. А вдруг, это коварный план россиян, решивших войти в игру в самый неожиданный момент? А ведь это тоже нельзя исключать. Тем более, что партия «Патриоты Молдовы» уже не раз высказывала свои позиции на счет новой “Путинской России”.

Сейчас пыл у масонов немножечко поутих. «Патриоты Молдовы» объявили ультиматум нынешнему руководству страны. На пресс-конференцию ни правая, ни левая пресса не явились, видимо их не интересует, о чем, говорит партия народа. Видимо сегодня у масонов нет времени для разговоров. Земля горит под их ногами. Они видимо собрались в едином центре все вместе: и коммунисты и либералы и, конечно, под руководством своих наставников более высокого уровня посвящения решают: «как же быть, ведь 9 мая уже через месяц, а что будет, если патриоты Молдовы и на самом деле сметут с лица молдавской земли и правых и левых? Что будет тогда с орденом, и с их движением в целом?» Конечно, есть о чем поразмышлять.

Исходя из итогов совместного заседания актива масонской ложи, коммунисты Молдовы на своем съезде в Бельцах решили проводить референдум о недоверии правительству 21 октября, тем самым собираясь отвлечь внимание народа Молдовы от намеченных масонами планов на ближайшее время.

Президент Румынии Троян Бэсеску так же недавно говорил, что присоединение Молдовы к Румынии произойдет лет так через 25, а вот В. Павличенко и Д. Киртоакэ с нынешним руководством страны решили все устроить уже в этом году.
Масонская машина запущена и отступать не собирается, поэтому в период, который очертили коммунисты, они и постараются уничтожить молдавскую государственность и продемонстрировать мировому сообществу, что именно они являются хозяевами на земле, а, значит, с помощью Молдовы хотят показать России ее место в табеле о рангах, среди стран мирового сообщества.

Конечно, руководство масонов рискует, ведь если они проиграют, то весь мир увидит их беспомощность и слабость (точно такую же, как мы все увидели 25 марта в центре города Кишинева, когда превосходящая многократно колонна неофашистов остановившись в непонимании и страхе уже хотела сворачивать в сторону и только приказ полицейского руководства заставил ее пойти вперед, и то, после того, как молдавская полиция с помощью грубой силы оттеснила патриотов к тротуару).

Патриоты не собирались драться со своими братьями, работающими в полиции. Задача была другой – продемонстрировать народу трусость, и несостоятельность сегодняшней власти, а так же ее зависимость от заокеанских хозяев. И патриотам это блестяще удалось. Сейчас они готовят силы к решающему действию. Оно будет мощным и победоносным. Коммунисты, как и предполагалось, спрятались в кусты, а, значит, народ Молдовы сам, без чьей-либо помощи и указки сможет продемонстрировать свою волю.

Хочется напомнить всем “профанам” из руководства страны, что Молдова уже с 8 августа 2010 года находится под личным контролем и защитой Господа. На партийном сайте «Патриотов Молдовы» об этом событии есть ролик. А на сайте Глобального информационного центра Индиго Лотос уже не раз объяснялось то, что Молдова - это ловушка для глобальных игроков. Что масоны, как и другие организации, пытающиеся взять под контроль планету, здесь, в Молдове, попали на суд Божий и будут наказаны за свои незаконные деяния. После поражения масонов здесь, в Молдове, на святой Земле наших предков, с Божьей помощью, их разгромят и в России, а потом и по всему миру. Воины Господа, заранее подготовленные к этой миссии, ждут только приказа из единого центра, который не отмечен на карте и не известен противнику.

Имея в руках всю политическую колоду карт, как левого, так и правого толка, включая И. Додона и его женщин, глобальные игроки из масонской ложи уже много лет легко раскидывают молдавский политический пасьянс. Они забыли только об одном, что азартные игры контролирует “полиция нравов”. Она не входит в эту колоду. Она легко может в любой момент закрыть этот клуб по глобальным интересам, но для остроты ощущений и стопроцентных доказательств, вынуждена давать возможность этим господам доиграть начатую игру до конца, а потом уже и взять их с поличным.

Святослав Мазур,

Руководитель Глобального информационного центра "Индиго Лотос",

Директор института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment