indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

В Молдове политические зомби воплощают в жизнь сценарий Голливуда

Очевидно, американские геополитики увлеклись фильмами ужасов, раз уже без всякой адаптации к реальной жизни применяют их в политических играх, в тех государствах, где им удалось прикупить некую политическую прослойку безмозглых сущностей. Главные представители этой прослойки являются политическими зомби, не способные мыслить самостоятельно, поскольку полностью потеряли свой ум, в ограниченном количестве доставшийся им от родителей и вступили на путь зомбирования в политических играх.

Главарь из их вашингтонского логова уже отчаялся, не зная, что и предпринять в этой непредсказуемой Молдове. Все новые и новые волны политических зомби он бросает к вершинам власти Молдовы, а те еще на ближних подступах начинают проявлять свою глупую, бессмысленную, агрессивную суть, кусая друг друга за конечности и прочие интимные части, убеждая мировое сообщество, в том, что в Молдове не существует нормальных людей со здравым Божественным рассудком. Картина вечного брожения неприкаянных зомби по перерытой бездарным мэром Киртоакэ столице, точь-в-точь как в фильмах ужасов, персонажи которых утратили чувство реальности. Молдавский народ уже не пугают голливудские ужастики, поскольку все они выглядят лишь жалкими ремейками молдавской политической жизни.

Молдавские политические зомби дезориентированы и не знают, что им предпринять, ведь страна полностью разграблена. Ее банковская система, экономика, инфраструктура, промышленность и сельское хозяйство уничтожены. Здравоохранение и образование подорваны. Искусство и культура стагнируют. Народ от страха перед будущим разбежался по всему миру. Их усердие было устремлено к вершине власти, а оказалось, что там, на самом верху, ничего нет. Они оказались в глубоком ступоре, так как если их не подпитывать политической блевотиной они начинают кусать всех без разбора и стариков и детей, обращая их в себе подобных.

Быть может, стоит огородить наш молдавский парламент высокой решеткой с тем, чтобы исключить поражения этим ядом представителей нашего многонационального молдавского народа? Хватит ли нам терпения и в наступающем 2016 году выносить этих невразумительных существ с длинными загребущими когтями и бессмысленными мутными глазами? Наверное, все-таки надо позволить им сожрать друг друга.

Полагаю, одного-двух месяцев будет достаточно, после чего можно будет вымести из нашего дома — Молдовы, эти разлагающиеся политические трупы на свалку истории и начать строить новую благую жизнь для наших детей и близких. Ведь, в Молдове, как нигде более очень развиты финансово-экономические связи и родовые отношения. В принципе многонациональный молдавский народ это одна большая семья, живущая под одной крышей и укрывающаяся одним одеялом.

Для меня лично является загадкой, кто первым укусил нашего политика за одно место, сделав его зомби кусающего и отравляющего всех остальных? Кто первым позарился на мать-Молдову и предал законы предков? И вообще, разве зомби существуют в молдавском фольклоре? Ведь, это представители западного мира. Они хорошо живут на западной идеологической блевотной массе. Нашему народу эта биологическая масса чужда. У нас испокон веков укоренилась вера в Бога, в единого Творца, в свет и любовь. Не пришла ли пора вычеркнуть этих иноземных персонажей из нашей жизни и вернуться к своим героями, к тем, кто свою жизнь посвящал защите и процветанию нашей Родины Молдовы.

Путь на запад или на восток – это путь искусственных существ не помнящих свою Родину. Не пора ли включить мозги мои дорогие молдаване?

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments