indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Голем и его войско вошли в Западную Европу. На очереди США и Канада

(смысл и значение новогодних погромов в Западной Европе)

Некоторое время назад, в статье о Големе автор рассказывал о том, что мировое еврейство и стоящие за ним жрецы создали Голема, а вместе с ним более миллиона безмозглых сущностей, отправив их громить православный мир.

В суверенной Молдове на стыке двух цивилизаций мы перехватили их, а сам Голем был доставлен на суд Божий. Там, нам удалось переформатировать его. После этого, он и его войско были направлены обратно к своим хозяевам. Двигаются они медленно, пешком от границы Молдовы через Евросоюз к США и Канаде. Их зверства были замечены в Германии, Швейцарии, Австрии во время празднования нового года. Облеченные в тела арабских переселенцев эти зомби набрасывались на европейских женщин грабя и оскорбляя их достоинство. Немецкое руководство также участвовавшее в создании этих монстров, естественно не могло повлиять на них. Ведь они же не виноваты, что их создали злыми и безответственными.

Голем и его армия, состоящая из зомби, и сегодня как саранча разбегается по всему западному миру. Но следует знать, что согласно сюжетной линии американских ужастиков, каждый Голем или зомби укусивший кого-то превращает их в подобных себе, увеличивая тем самым свою армию.

Итогом будущих баталий будет выход зомби на побережье США, Мексики и Канады. И так как преград для них не существует они пройдут сквозь границы всей объединенной Европы, пройдут по дну Атлантического океана, и уже к весне подойдут к американскому континенту.

Кому-то может это показаться новогодней шуткой. Напрасно. Посеявший зло, получит гибель. Что посеешь, то и пожнешь. Увидим, что будет происходить в США, Мексике и Канаде весной. Эта армия пройдет широким фронтом через США, Мексику и Канаду, затем пройдет следующую водную преграду — Тихий океан, а к началу осени их можно ждать уже в Японии, и в государствах Тихоокеанского содружества, партнеров США.

Остановятся они только на границах Индии, Китая и России. Таким образом, будут созданы условия для строительства нового мирового порядка. Именно осенью в Молдове начнутся главные Божественные события связанные со строительством нового Молдавского государства Молдова Маре – нового центра Божественного строительства, центра сил, благого магнита вокруг которого и начнет формироваться единая Европа от Лондона до Екатеринбурга. Пока же, обратим взоры туда, где зарождается новый финансово-экономического коллапс западного мира, где проходят боевые порядки Голема и его армии, их маршрут известен, он пролегает по территории государств вступивших в сговор с США и стран Атлантического и Тихоокеанского сотрудничества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments