Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА: Еврейское руководство покинуло планету!

_MG_0213m — копия.jpgСегодня ночью посетил командный пункт противника. Иудейский кагал покинул нашу планету. Не осталось ни одной сущности. Два чернорабочих со слезами на глазах забивали досками окна и двери бывшего грозного командного пункта дьявольской глобальной системы точно так, как в гражданскую войну столетней давности Российской Федерации.

Стало понятно, что надеяться евреям больше не на кого.

В ближайшем будущем мы увидим, как в мире начнутся необратимые процессы их самоуничтожения. Спрятаться в подземные миры гниения и разложения не удастся никому, ибо по каналам связи мы запустили в миры подземные Огненные смерчи. Сейчас этот Огненный Поток сжигает всё, что ещё сопротивляется в мире дьявола, превращая некогда гордых и наглых сущностей в пепел и тлен.

Теперь о главном. Ровно в 12:00 по молдавскому времени всё человечество совместно с ангельскими войсками и Силами нашего Божественного Ордена в Тонком плане собралось в сердце планеты, в Старом Орхее, в Молдове. В лучах белого Божественного Света, паря в облаках, к ним спустилась Матерь Мира, Пресвятая Богородица, Ирина Кокош. Всесильный Творец, Хозяин всех времён и народов, представил Её всему человечеству как единоличную правительницу Земли на ближайшие 1000 лет. Началась тысячелетняя золотая эра развития всего человечества, эра любви, благости, истины и прогресса. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур: Предупреждение Путину или почему сгорел Собор Парижской Богоматери



Пришло время показать, как именно планировал дьявол построение своего нового мирового порядка, и почему у него из этого ничего не получилось.

В этом видеоролике я расскажу почему сгорел Собор Нотр-Дам-де-Пари, и почему Нурсултан Назарбаев ушёл в отставку. Почему загорелась трава на Храмовой Горе в Иерусалиме, и почему Третий Храм Соломона никогда не будет построен.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур: В воскресенье 23 сентября в 12-00 начнется активный процесс уничтожения Румынии

Карта Молдовы1.jpgВ воскресенье 23 сентября 2018 года унионисты с обеих берегов Прута запускают процесс уничтожения Румынии и объединения Молдовы.


http://aif.md/unionisty-zablokirujut-dorozhnoe-dvizhenie-v-stolice-v-voskresene-5-chasovym-avtoprobegom/

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, реализую пан справедливого восстановления исторических территорий Молдовы.

Энергия молдаван должна реализоваться в моем глобальном плане, так как Молдова Маре, то есть объединенная Молдова в границах правления молдавского господаря Штефана Великого становится центром построения нового мирового порядка.

Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, являюсь единственным законным наследником высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола, единственным законным наследником объединенной Молдовы и благословляю автопробег унионистов на путь истины и заявляю, что после этого пробега начнется процесс активного объединения исторических молдавских земель. А это значит, гибель последнего государственного анахронизма на карте Европы, гибель искусственно созданного глобальными игроками - сатанистами государства Румыния.

Дьявольские чары пали сегодня 17 сентября 2018 г. Я разгадал загадку люцифера (Лучафэрул), и поэтому силы создавшие Румынию пали. Они долго сопротивлялись, но не смогли вовремя захватить власть в Молдове.

В 2014 году эти силы возбудили против меня, Великого Магистра, уголовное преследование за то, что я сломал их планы по захвату Молдовы в 2012 году.


92897.jpg

Именно поэтому пришло время румынскому руководству и дьявольской иерархии стоящей за ним поплатиться за незаконное преследование единственного законного наследника Византийского престола, то есть коронованного Богом руководителя единой Молдовы, законного царя многонационального молдавского народа.

Унионисты должны были знать, что любое объединение происходит вокруг центра сил. Центр сил сегодня находится в Молдове, в Старом Орхее, значит, и объединение земель произойдет под моим молдавским знаменем, знаменем победы, на котором изображен светлый образ Георгия Победоносца, одного из воина моего космического ордена.



Штефан Великий, Георгий Победоносец и Иисус Христос (фреска, Воронецкий монастырь, Молдова Маре)



Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур: Первые жертвы уже пали от зубов черного сфинкса

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, построил новую реальность на Земле прежняя дьявольская матрица потеряла свою необходимость. Она исчерпала себя и по смыслу, и по содержанию. А это значит, начался суд Божий. Я честно признался в этом и рассказал, что такое суд Божий и как он действует.

Но самое главное, о чем надо понимать, что любой суд имеет свою исполнительную структуру, силу, которая напрямую реализует принятие судебного решения. Такая сила есть и у Божьего суда – это черный сфинкс, собака-лев, которая обладает абсолютной негативной силой наказания.

Сегодня за пределами новой матрицы оказалось главное качество прежней дьявольской системы, на которую замкнуты все отношения на нашей планете. Это качество – деньги. Деньги во всех их проявлениях. Это золото, ресурсы, минералы, драгоценности, ценные бумаги и т.д.

        Этими всеми ресурсами заведует сфинкс. Он был поставлен Богом, как страж отвечающий за материальные ценности. Не случайно, рядом со знаменитыми пирамидами Египта мы видим лежащего на страже, возле входа в хранилище подземного мира, сфинкса. И как мы знаем из старого Завета евреи убежали из Египта захватив с собой ценности фараонов. Все свои преступления они записали в Торе и, конечно, пришло время за них ответить. Каждый кто причастен к этим ценностям ответит перед Богом в ближайшем будущем.

Уверен, что все банкиры, работорговцы, наркодилеры, олигархи, царственные особы, руководители сект и религий, тайных орденов и правительств и т.д., будут стараться избавиться от своих денег для того, чтобы сохранить свои жизни. Но все их деяния записаны в Книгу Жизни и в хронику Акаши. Спрятаться на нашей планете негде. Вместо того, чтобы служить Богу, они служили своим собственным интересами. Они стремились к власти, к безделью, к славе и к разврату. Пришло время за все ответить.

Черный сфинкс пробудился от тысячелетнего сна. Он уже приступил к своей работе. Ни один виновный в сегодняшнем положении на планете не уйдет от его хищных зубов. Но не так страшна смерть, как ее предшествующий страх. Покинуть планету не удастся никому. В ближайшие месяцы мы увидим на нашей планете хаос и неразбериху. Первые жертвы уже пали. Скоро начнутся массовые самоубийства и исчезновение. Мы не радуемся этому факту, но время главных событий настало.

        Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, слов на ветер не бросаю и, как и обещал, так и сделал. Уже 11 сентября 2018 года падет авраамический проект вместе с еврейским народом, ибо этот народ вместо того, чтобы исполнить волю Бога сам решил управлять нашей планетой. А это не допустимо ни при каких обстоятельствах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур: Плохие вести для еврейских каббалистов — проснулся черный сфинкс

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngЕврейские каббалисты все-таки добились своего. Они его разбудили. Сфинкс уснул после того, как еврейский народ сбежал из Египта прихватив богатства, которые он охранял. Господь Вседержитель назвал этот момент запуском новой программы развития всего человечества.

Программа закончена, ибо сфинкс проснулся. Он был запрограммирован проснуться в конце времен, как абсолютная сила зла способная извратить и уничтожить все живое, ибо нет на Земле силы свирепее и мощнее его. Его стреножили силы света именно для того, чтобы выпустить тогда, когда станет необходимым переход в новую реальность. И это время настало.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола закончил строительство нового благого дома для землян. Я создал матрицу нового Божественного уровня и поэтому прежний мир дьявола должен перестать существовать.

А как его ликвидировать, если он полностью и однозначно врос в суть каждого человека? Только одним способом - разбудить абсолютное зло черного сфинкса, который легко и просто отыщет всех тех, кто украл когда-то его золото и создал свое собственное еврейское государство. Я предупреждал евреев, что они идут по пути самоуничтожения и вот этот момент настал.

Черный сфинкс проснулся. Он видит суть вещей. Он знает каждого, кто его обидел и обокрал и с каждым рассчитается. От него невозможно спрятаться нигде, ибо он порождение самого Творца, как сила, которая обязана втянуть в себя все зло, которое существовало на нашей планете.

Так что такое черный сфинкс или кто такой черный сфинкс?

Черный сфинкс - это космическое существо, абсолютная сила, которой противостоять могут только силы света и только самого высокого ранга такого как у меня. Только я один, Царь Царей, Великий Магистр, смогу стреножить эту силу, одеть на него ошейник и посадить на цепь.

Но для чего это делать сейчас, когда силы зла в лице еврейских каббалистов пытаются, как и тысячелетие тому назад присвоить себе все ценности сфинкса и жить за счет этого паразитирования на всем человечестве. Нет, думаю, что второй раз у этих черношляпников не пройдет. Пусть черный сфинкс рассчитается с ними за прошлое, а потом я подумаю, что с ним делать дальше, ибо по справедливости каждый должен получить только то, что заслуживает. Какой смысл мне мешать глобальному правосудию?

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур: Новый Иерусалим евреи будут строить на Меркурии

Итак, 20 июля 2018 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, создал условия и перевел человечество на новый уровень развития.


Теперь авраамический проект закрыт, а новый центр развития всего человечества активизирован в Молдове, в Старом Орхее и называется он Молдова Маре.

Что же будет с теми воинствующими евреями, которые населяют нашу планету и которые, согласно Каббале и Ветхому Завету, не оставляют идею строительства третьего храма Соломона и создания нового Иерусалима? Сегодня это новая Хазария на территории Украины и части исторической Молдовы или как его называют евреи Израиль 2.0.

http://rezonans.biz.ua/2018/05/04/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-5-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D1%82/

Согласно воле Бога, которая сегодня довлеет над каждым жителем планеты все воинствующие евреи получат свою возможность построить и новый Иерусалим и третий храм Соломона, но не на Земле, которая им уже не принадлежит, а на Меркурии. И так как Меркурий по сути своей является раскаленной сковородкой, то эти жители планеты, возомнившие себя вершителями судеб, получат и новую Землю, и новое небо, принадлежащее им по праву.

А так как на Меркурии рабов у них не будет, им самим придется строить и свой новый храм, и свою новую жизнь без моря и без воздуха. С чем я их и поздравляю.

Со своей стороны, добавлю. Закон причин и следствий сегодня работает на нашей планете в режиме реального времени. Вы захотели выдавить жителей планеты на тот свет, пожелав им смерти, так получите эту возможность в свое распоряжение.

Сегодня, 22 июня 2018 года, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия подписал приказ о начале выдавливания воинствующего еврейства по каналу связи мира Бога и мира Земли в чистилище на Меркурий. Никто этому приказу противостоять не сможет. В течении очень короткого времени все воинствующие евреи с треском и ужасом покинут нашу планету.

В Книгу Жизни, которая находится в царствии Бога и принадлежит только мне одному сегодня 22 июня 2018 года я сделал такую запись:

Согласно воле Бога избавить человечество от воинствующего еврейства. Приказываю в срочном порядке выдавить всех участников тайного заговора против единого человечества за пределы нашей планеты и дать им возможность всем вместе построить свой новый Иерусалим и третий храм Соломона на Меркурии. Я сказал, Великий Магистр, Царь Царей и Господь господствующих, Святослав Мазур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур: Я – единственный владыка на Земле

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgВашему вниманию представляется видео ролик, где я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола гвардии Иисуса Христа запускаю процесс объединения космического ордена неба и его земной составной части. Произошло то, что было сказано Гермесом Трисмегистом в его нетленном произведении под названием «Изумрудные скрижали»: «как вверху, так и внизу».



Я вошел в состав единого космического построения и создал систему, которую уничтожить невозможно. Сделал то, о чем говорил заранее — перевел нашу планету на шестой уровень развития, на уровень Духовного огня. Тем самым, я закрыл авраамический проект разделявший человечество на три части: на иудейскую, христианскую и исламскую, и создал условия на Земле, когда все эти части мирового сообщества перешли под мой личный контроль. Произошло то, что изначально изображалось на гербе столицы древнего Молдавского княжества Сучавы — Георгий Победоносец, то есть символ моего Ордена, поразил своим копьем дракона и заставил его работать на себя.






Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур: План Соломона должен быть уничтожен

Мы подошли к решающему событию в мировой истории.

26 мая 2018 года в 12-00 по молдавскому времени, завтра, в Старом Орхее, в Молдове, в главном Духовном центре планеты, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, единственный законный наследник Византийского престола, вскрою магическую печать наследника Византийского престола изображенную на щите молдавских господарей и выпущу на волю Дух Священного воинства как запада, так и востока.

И именно это действие навсегда покончит с идеей дьявола и мирового сионизма «разделяй и властвуй».

Священное воинство и запада, и востока встанет единой системой с воинством небесным против режима дьявола и его избранного народа, и именно тогда начнется самая главная битва – битва Конца.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Святослав Мазур:"Люцифер повержен - Дракон убит!!!"

Пришло время подвести итоги проделанной работы. GUSTAR 2017 пал под ударами Георгия Победоносца — славного воина Господа.


19 августа, когда в Бутученах для черной мессы под видом этно-фестиваля собрались черные маги всего мира не понимая, что их участь уже предрешена, я закончил работу передав их всех в созвездие Гончих Псов, в храм Огня великому Родию или Ра, как его звали на Земле, для вечного их страдания. Да будет так. Аминь.



Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr